VIRGILIO CAFFÉ - LOGO
UNA LUNGA NOTA DI PIACERE 

Chiudi gli occhi e assapora l'aroma intenso del vero espresso italiano.
Lasciati avvolgere dal suo gusto intonato e persistente.
Abbandonati alle sue note come fosse sinfonia.

Preparati ad entrare nel mondo Esse Caffè
Scoprilo

Caffè linea bar Horeca

L’ARTE DEL MIGLIOR ESPRESSO A TERTENIA

Virgilio Caffè fornisce macchine da caffè espresso per bar e locali. Le nostre miscele, in confezioni da 1 o 3 kg, sono piacevoli e selezionate. Controlliamo la provenienza dalle migliori piantagioni e valutando i grani, chicco per chicco.

Le nostre miscele

  • Miscela Masini
  • Questa Miscela Qualificata per l’Espresso Italiano Certificato combina qualità Arabica e Robusta. Il risultato è un caffè corposo, con note di cioccolato, dal profumo fruttato e floreale.
  • Selezione ESSSE
  • Un Espresso Italiano Certificato. È un concentrato classico dal gusto corposo e raffinato con un pizzico di cioccolato.
  • Selezione Classica
  • Miscela Qualificata di grani di qualità Arabica e Robusta che regalano un gusto tondo ed equilibrato.
  •  Selezione Arabica
  • Un concentrato fruttato e floreale, cremoso al punto giusto. Miscela qualificata.
  • Selezione Speciale
  • Grani di qualità Arabica e Robusta per un espresso aromatico dalle tante sfumature di sapori.
  • Caffè Domingo Gran Pregio
  • Le confezioni di questa Miscela Certificata contengono grani di qualità Arabica e Robusta. Espresso corposo e profumato per piacevoli pause. 

Il decaffeinato

  • Ideale in Grani
  • Questa Miscela Qualificata è perfetta per ogni momento perché contiene metà caffeina grazie alla presenza di pregiati caffè decaffeinati.
  • Decaffeinato in grani
  • Miscela di caffè decaffeinati per un espresso classico dal sapore tradizionale con un basso contenuto di caffeina. 
  • Decaffeinato in bustine 
  • Caffè macinato e conservato in dispenser da 40 bustine monodose. La percentuale di caffeina non supera lo 0,10%.
Per richiedere miscele di qualità chiamare al +39 338 2051573- + 39 3759335 !
Share by: